Temukan Sesuatu Yang Anda Cari Disini! ppsspp game ,lokal link ,idws ,php ,script , template Dan Lain - Lain.

Cara Menghilangkan Survey Saat Download

Mungkin sobat semua pasti pernah mencoba untuk mendownload suatu file dan ternyata file tersebut hanya bisa didownload ketika kita menyelesaikan survey .. mending kalau surveynya gampang nah ini kalau susah kan ribet .. nah daripada ribet ribet saya akan membagikan tips untuk menghilangkan survey saat download ..

Tutorial :
1. Saat ingin download file, akan muncul survey kira kira sperti ini :


2.  Klik kanan pada mouse dan pilih inspect element / periksa elemen
3. akan muncul semacam kotak dibagian bawah, seperti ini :


4.  pilih salah satu kode yang seolah olah ada semacam kotak biru yang nutupin kotak survey, seperti ini  ;



5. Lalu klik kanan dan pilih  delete node , hasilnya seperti ini :



6. Sudah hilang kan kotak surveynya , nah masih ada satu lagi !! kalian belum bisa mengklik download karena masih ada kotak gelap berwarna transparan yang menutupi segala daerah oleh karena itu perlu dihapus , seperti ini : , Pilih kode yang se olah olah menutup semua daerah dengan warna biru :


7. terakhir setelah itu, klik kanan dan delete node .. selamat sekarang anda bisa mendownload filenya , seperti ini jangan lupa di close element nya !!




Sekian, semoga Ini , bermanfaat untuk sobat semua
Share on Google Plus

About Aril Arianto

RapopoTeam Indonesia Development Game And Sharing Software
    Blogger Comment
    Facebook Comment

13 comments:

  1. Script yg udah dihapusnya kok keluar lagi pas di klik download nya? Gimana dong?

    ReplyDelete
  2. Kenapa klo di fileice semua jdi ilang om,tolong penjelasannya ya...

    ReplyDelete
  3. bingung gan kasih video nya dong

    ReplyDelete
  4. udah bisa gan,tapi nggak bisa di downlod

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia sama udah bisa tapi g bisa didownload

      Delete
  5. teu bisa kang... kumaha ie tah..??

    ReplyDelete
  6. hasil copas, ga bisa lo buktiin TOLOL....

    ReplyDelete
  7. percuma posting tapi g dipraktekin sendiri

    ReplyDelete
  8. Huh Ko Malah Jadi Putih Semuaaa

    ReplyDelete
  9. I FOUND A CoC GAME GEMS GIVEAWAY FOR ALL CLANS! http://clanshelper.com/ - you receive free C-o-C gems instantly! Everybody uses this now! (vSCZqrKEsf)

    ReplyDelete